Четверг 13 Дек 2018

20/04/2013

Уважаемые Дамы и Господа, гости нашего клуба, наши Друзья!
Представляем Вашему вниманию традиционные напитки
от производителя “Родионов с сыновьями”.
Впервые в Брянске и только у нас!

 

Частная винокурня «Родионов с сыновьями» возрождает многовековые традиции российского винокурения и производства зерновых дистиллятов в медных перегонных кубах с использованием только натурального и экологически чистого природного сырья, традиционных русских технологий и рецептур.

 

 

Кривач

Кривач изготовлен по традиционной русской технологии и рецептуре, восстановленной «Русским Винокуром».
Кривач – новый мощный символ национальной гордости.
Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят.
Кривач – это не водка.
Кривач «Русского Винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом.
Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.
Кривач совершает настоящий прорыв в современном винокурении и претендует на звание самого русского и самого шокирующего алкогольного напитка столетия. Несмотря на свою непревзойденную крепость, Кривач легко пьется и дарит длительное хлебное послевкусие.
Это первый исконно русский по технологии, рецептуре и духу дистиллят за последние 150 лет, в нем труд десятков увлеченных идей возрождения российского винокурения людей и знания многих поколений.
Идеально прозрачный цвет.
Чистый мягкий хлебный аромат.
Согревающий мягкий вкус со сливочными нотами и оттенками корочки ржаного хлеба в финале.
Согревающее длительное послевкусие.

 

 

Полугар №1

Полугар №1 – это возрожденное историческое русское хлебное вино - прародитель современной водки, его выпуск был прекращен в 1895 году.
Хлебным вином в Российской империи называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, производимый путем перегонки в медных перегонных кубах.
В то время еще не была изобретена ректификация чистого этилового спирта и напиток бережно сохранял вкус и аромат исходного сырья – ржи и пшеницы.
Благодаря историку русской водки, писателю и ученому Борису Родионову по старинным книгам была воссоздана рецептура и технология традиционной перегонки и очистки XIX века.
На частной семейной винокурне «Родионов с сыновьями» возродили традиции классического русского винокурения, впервые за последние 120 лет легально выпустив пронумерованную серию бутылок традиционного Полугара №1.
Прозрачный цвет.
Яркий хлебный аромат с оттенками теплого хлебного мякиша.
Согревающий мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба, сухарей и хлебной корки.
Послевкусие с нотами злаков, хлеба, луговых трав и теплой домашней выпечки.

 

 

 

 

 

Полугар №2

Технология Полугара №2 Чеснок и Перец полностью соответствует рецепту 19 века, когда чеснок и перец настаивались на традиционном русском зерновом дистилляте стандарта Полугар.
При такой технологии натуральные эфирные масла из чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят из ржи и пшеницы, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый жгучий вкус.
Выпущена ограниченная пронумерованная серия бутылок Полугара №2.
Из отборной российской ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит очистку березовым углем, настой на отборном чесноке и острых перцах.
Он придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы.
Прозрачный цвет.
Яркий хлебный аромат с оттенками теплого хлебного мякиша.
Согревающий мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба, сухарей и хлебной корки.
Послевкусие с нотами злаков, хлеба, луговых трав и теплой домашней выпечки.